A por la sexta medalla
Saúl Craviotto: “Vamos a ir a por todas, ya tengo el cuchillo entre los dientes, para ganar el oro en París”
El deportista y embajador de Burgo de Arias Protein Plus cree que esta será su medalla más épica
Redacción
Saúl Craviotto tiene claro que su objetivo para los Juegos de París es traerse el Oro. El quíntuple medallista en Juegos en Pekín, Londres, Río de Janeiro y Tokio está entrenándose a fondo para conseguir la medalla más épica de toda su carrera deportiva.
“Imagino que cuando mire a la grada y vea todas las banderas de España eso siempre te da esa vuelta de tuerca que hace falta, no sé de dónde sale esa energía, pero el empuje y el aliento de la gente ayuda”.
Además, Burgo de Arias presentó los resultados del primer estudio de opinión nacional sobre qué saben exactamente los españoles del consumo de proteína, que revela, entre otros datos, que casi el 60% de los encuestados afirma que no conoce los beneficios de consumir proteína.
“La proteína para los deportistas es algo esencial, a nivel nutricional la utilizamos a diario” asegura Saúl.
En una de sus últimas apariciones públicas antes de la próxima gran cita de Paris, Saúl preparó recetas integrando de forma fácil y deliciosa Burgo de Arias Protein Plus como fuente de proteína. “Burgo de Arias Protein Plus es un producto muy versátil y siempre está en mi nevera”.
El piragüista sabe que cuidarse es fundamental para ganar y tiene claro que quiere volver a España con su sexta medalla.
- Una empresa hotelera balear es pionera al reducir la jornada laboral
- El sorteo del Euromillones deja un millón de euros en Mallorca
- Los ciudadanos de Baleares exigen poder opinar y decidir ante la masificación turística: "Si el turismo nos afecta a todos, todos tenemos que poder hablar
- La excompañera de prisión de Rosario Porto desvela el impactante motivo de su suicidio: "Esa era su meta
- Accidente de tráfico en Mallorca | Muere un hombre carbonizado en su coche tras chocar con un muro
- La agencia de Mallorca implicada en la estafa de la boda de Cancún anuncia su cierre
- Adiós a la primera carnicería y charcutería vegana de Palma
- Ya es oficial: esta es la fecha límite que tienen los autónomos para pedir 3.000 euros para sus empresas