Cocina mallorquina

Mermelada de higos

Mermelada de higos

Aprende cómo elaborar esta receta y sorprende a los tuyos

VER FICHA
Mero con alcaparras

Mero con alcaparras

Contraste de sabores en un plato muy nutritivo y típico de la gastronomía mallorquina

VER FICHA
Milhojas de merengue

Milhojas de merengue

Descubre cómo elaborar este delicioso postre, perfecto para cualquier época del año

VER FICHA
Montaditos de longaniza con níscalos

Montaditos de longaniza con níscalos

Una receta otoñal para sorprender en los aperitivos

VER FICHA
Montaditos de patatas y huevos de codorniz con sobrasada frita de Mallorca

Montaditos de patatas y huevos de codorniz con sobrasada frita de Mallorca

Cierto, no es que sea el montadito más sano, pero una vez al año no hace daño, ¿verdad? Así que anímate y prueba esta deliciosa receta con sobrasada

VER FICHA
Montaditos de sobrasada de Mallorca y encurtidos vegetales

Montaditos de sobrasada de Mallorca y encurtidos vegetales

La sobrasada de Mallorca casa muy bien con multitud de alimentos. Te enseñamos una receta muy fácil y sencilla

VER FICHA
Naranjas con miel

Naranjas con miel

Un postre fácil y muy sano, ideal para el otoño, cuando proliferan los resfriados y hay que reforzar la aportación de vitamina C a nuestro organismo

VER FICHA
Pan relleno de sobrasada de Mallorca y vegetales

Pan relleno de sobrasada de Mallorca y vegetales

Una forma original y sabrosa de comer pan. Esta receta de pan con sobrasada de Mallorca no dejará indiferente a los amantes del embutido mallorquín

VER FICHA
Panades de mussola

Panades de mussola

Para aquellos que quieran respetar el ayuno de semana santa, o simplemente quiera variar sus empanadas, éstas también pueden hacerse de pescado, en concreto de mussola

VER FICHA
Panades de Pascua

Panades de Pascua

Las panades o empanadas son una pasta muy típica de Mallorca, sobre todo en Semana Santa

VER FICHA
Pato con aceitunas

Pato con aceitunas

Una receta tradicional para cocinar plato al estilo mallorquín

VER FICHA
Pavo con frutas confitadas de Casa Planas

Pavo con frutas confitadas de Casa Planas

Un plato laborioso, que bien vale la pena el esfuerzo para saborearlo en familia o grandes grupos

VER FICHA
Pierna de cerdo con cerezas

Pierna de cerdo con cerezas

La pierna de cerdo con cerezas del Mestre Tomeu Esteva es un plato principal contundente que aporta un toque original por el contraste de sabores entre la carne y la fruta.

VER FICHA
Pincho de cigala y piña con sobrasada de Mallorca

Pincho de cigala y piña con sobrasada de Mallorca

Un pincho sabroso y con mucha clase: marisco y sobrasada, ¿te atreves a probarlo?

VER FICHA
Pincho de sobrasada de Mallorca y queso

Pincho de sobrasada de Mallorca y queso

Un pincho con sobrasada de Mallorca y queso Philadelphia: la merienda ideal para los más pequeños de la casa

VER FICHA
Rape con almendras

Rape con almendras

La Acadèmia de la Cuina i el Vi de Mallorca nos enseña a elaborar rape con almendras: una receta sana con alto contenido en proteínas

VER FICHA
Raya frita

Raya frita

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta, típica de la cocina mallorquina

VER FICHA
Receta de sobrasada con miel y manzana

Receta de sobrasada con miel y manzana

Una receta ideal para merendar, ya sea a media mañana o media tarde, y, sobre todo, para sorprender a tus visitas

VER FICHA
Rollitos de salmón ahumado con sobrasada de Mallorca

Rollitos de salmón ahumado con sobrasada de Mallorca

La sobrasada es un ingrediente que combina perfectamente con multitud de platos, por ejemplo, con rollitos de salmón ahumado.

VER FICHA
Sopa de verano con albaricoques

Sopa de verano con albaricoques

Las sopas de verano con albaricoque son una excelente alternativa, original y algo exótica, a las sopas mallorquinas tradicionales. Elaboradas con ingredientes de la temporada estival, son el plato perfecto para los amantes de los platos de cuchara.

VER FICHA

  <  1 2 3 4 5  >

Sugerencias...

Ángel León y Jordi Cruz

Aponiente, de Ángel León, y ABaC, de Jordi Cruz, nuevos tres estrellas Michelin

Con las nuevas incorporaciones ya son once los restaurantes españoles que ostentan esta distinción

La tortilla francesa al microondas es muy fácil de hacer

Cómo hacer una tortilla francesa en el microondas

Soluciona los problemas para una cena de última hora con este plato que se elabora en un minuto

Los huevos son un alimento muy rico en proteínas.

¿Cuántos huevos se pueden comer a la semana?

La sombra del colesterol siempre se ha cernido sobre este alimento tan rico en vitaminas y proteínas

Degustación de tartas.

Estas son las tartas que más engordan

Ingredientes como el chocolate o el azúcar, así como diversos lácteos, dan forma a auténticas bombas calóricas

Especial Sobrasada de Mallorca

Recetas con sobrasada de Mallorca

Descubre las mejores recetas con sobrasada de Mallorca: pinchos, entrantes, platos principales, postres... Todo un abanico de propuestas originales y fáciles de preparar

 

Especial Ensaimadas

Recetas con ensaimada de Mallorca

Descubre las mejores recetas con ensaimada de Mallorca: ensaimada tradicional, la receta de Miquel del forn de sa Pelleteria, ensaimadas rellenas...

 

Restaurantes en Mallorca

Los mejores restaurantes en Mallorcaa

Descubre los mejores restaurantes en Mallorca y disfruta de tu tiempo libre. También puedes consultar nuestros restaurantes en Palma, Sóller, la guía de restaurantes en Manacor, los mejores restaurantes en Alcúdia o algunos de los restaurantes en Calvià que te proponemos.

 

Receta destacada

Calamares rellenos

Calamares rellenos

Aprende cómo elaborar esta receta típica de la gastronomía mallorquina, con pasas y piñones
Otras recetas de cocina mallorquina

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...