Conejo con Setas a la Payesa

0 votos
Conejo con Setas a la Payesa

Qué mejor plato que un buen conejo pagès acompañado con unas ricas setas recién cogidas de nuestros campos

Ingredientes:

  • Un conejo de 1.250 gr. aprox.
  • Una cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • Un tomate de tamaño medio
  • Picada de verduras de la temporada
  • 1 vaso de vino tinto (pagès)
  • 200 gramos de champiñones

Se pasa el conejo por harina, se fríe y se aparta. En el mismo aceite se doran los ajos, la cebolla y el tomate rallado.

 

Cuando está todo dorado se añade el conejo (sin el hígado) y el vasito de vino tinto. Pasada una 1/2 hora añadimos la picada de verduras junto con el hígado y el caldo que hemos pasado por al turbomix previamente.

 

Dejamos pasar otros diez minutos y añadimos las setas que hemos cogido en el campo más cercano a nuestra casa, en su defecto mercado o tienda y en cinco minutitos más servimos y a comer.

Mapa

Sugerencias...

Un apetitoso 'poke bowl'.

'Poke', la nueva moda que conquista a los famosos

Descubre por qué triunfa esta ensalada de pescado crudo, que aparece en numerosas fotografías

La mayoría de zumos de los supermercados son néctares.

¿Cómo puedes comer eso? Fraudes en los alimentos

Numerosos productos de los supermercados consiguen engañar a los consumidores

Las ojeras hacen que el rostro proyecte una imagen de cansancio

Siete alimentos que reducen las ojeras

La piel que rodea a los ojos es extremadamente delicada y requiere de unos cuidados especiales

La achicoria es un buen sustituto del café.

Nueve alternativas al café para tener energía

Estas bebidas nos ayudarán a reducir el consumo de cafeína y nos aportarán otros beneficios

Especial Sobrasada de Mallorca

Recetas con sobrasada de Mallorca

Descubre las mejores recetas con sobrasada de Mallorca: pinchos, entrantes, platos principales, postres... Todo un abanico de propuestas originales y fáciles de preparar

 

Especial Ensaimadas

Recetas con ensaimada de Mallorca

Descubre las mejores recetas con ensaimada de Mallorca: ensaimada tradicional, la receta de Miquel del forn de sa Pelleteria, ensaimadas rellenas...

 

Restaurantes en Mallorca

Los mejores restaurantes en Mallorcaa

Descubre los mejores restaurantes en Mallorca y disfruta de tu tiempo libre. También puedes consultar nuestros restaurantes en Palma, Sóller, la guía de restaurantes en Manacor, los mejores restaurantes en Alcúdia o algunos de los restaurantes en Calvià que te proponemos.

 

Receta destacada

Calamares rellenos

Calamares rellenos

Aprende cómo elaborar esta receta típica de la gastronomía mallorquina, con pasas y piñones
Otras recetas de cocina mallorquina

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...