Conejo con Setas a la Payesa

0 votos
Conejo con Setas a la Payesa

Qué mejor plato que un buen conejo pagès acompañado con unas ricas setas recién cogidas de nuestros campos

Ingredientes:

  • Un conejo de 1.250 gr. aprox.
  • Una cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • Un tomate de tamaño medio
  • Picada de verduras de la temporada
  • 1 vaso de vino tinto (pagès)
  • 200 gramos de champiñones

Se pasa el conejo por harina, se fríe y se aparta. En el mismo aceite se doran los ajos, la cebolla y el tomate rallado.

 

Cuando está todo dorado se añade el conejo (sin el hígado) y el vasito de vino tinto. Pasada una 1/2 hora añadimos la picada de verduras junto con el hígado y el caldo que hemos pasado por al turbomix previamente.

 

Dejamos pasar otros diez minutos y añadimos las setas que hemos cogido en el campo más cercano a nuestra casa, en su defecto mercado o tienda y en cinco minutitos más servimos y a comer.

Mapa

Sugerencias...

Empanada de pollo casera, fácil y rápida

Empanada de pollo casera, fácil y rápida

Si compañas este plato con una ensalada o un salteado de verduras tendrás un menú saludable

Aprende a preparar unas deliciosas albóndigas en el microondas.

Tres recetas fáciles que podrás hacer en el microondas

Te proponemos un delicioso menú que podrás preparar en poco tiempo con este electrodoméstico

Descubre cómo conservar tus hierbas aromáticas

Trucos de cocina: Cubitos de hierbas

Descubre cómo conservar tus especias siempre frescas y olvídate de comprarlas cada dos por tres

'Recetas mallorquinas' de Maria Gibert: 'Arròs Brut'

La 'padrina' youtuber nos explica cómo elaborar el arroz mallorquín por excelencia, que suele ser el primer plato del menú de ciertas celebraciones

Especial Sobrasada de Mallorca

Recetas con sobrasada de Mallorca

Descubre las mejores recetas con sobrasada de Mallorca: pinchos, entrantes, platos principales, postres... Todo un abanico de propuestas originales y fáciles de preparar

 

Especial Ensaimadas

Recetas con ensaimada de Mallorca

Descubre las mejores recetas con ensaimada de Mallorca: ensaimada tradicional, la receta de Miquel del forn de sa Pelleteria, ensaimadas rellenas...

 

Restaurantes en Mallorca

Los mejores restaurantes en Mallorcaa

Descubre los mejores restaurantes en Mallorca y disfruta de tu tiempo libre. También puedes consultar nuestros restaurantes en Palma, Sóller, la guía de restaurantes en Manacor, los mejores restaurantes en Alcúdia o algunos de los restaurantes en Calvià que te proponemos.

 

Receta destacada

Calamares rellenos

Calamares rellenos

Aprende cómo elaborar esta receta típica de la gastronomía mallorquina, con pasas y piñones
Otras recetas de cocina mallorquina

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...