Noticias | Gastronomía

Albóndigas de rabo de toro.

Albóndigas de rabo de toro: Tradición cordobesa

Tradicionalmente el rabo de toro es un guiso cordobés, que ya en el siglo XVI se elaboraba para aprovechar los rabos de los toros que se lidiaban en las plazas

El chef vasco David De Jorge.

David de Jorge comparte sus recetas contra la obesidad

"El primer método de eficacia probada", resalta De Jorge, porque son los platos con los que ha perdido peso

Ensalada tibia de níscalos

Los esclata-sangs más sabrosos

Varias recetas para preparar níscalos, muy abundantes tras las lluvias y el sol de los últimos días

Concurso internacional de paellas en Sueca.

Nueva Jersey proclama el 25 de octubre como el Día de la Paella

El New Jersey Paella Festival contará con una serie de talleres ofrecidos por cocineros españoles

Cinco recetas fáciles de tapas y pintxos.

Cinco recetas fáciles de tapas y pintxos

Aprende a preparar las mejores tapas y pintxos de una manera muy sencilla y sin gastar mucho

Pollo a la canela.

Pollo a la canela

Te enseñamos cómo preparar esta rica receta para que le des un toque diferente a tus platos de pollo

Un rico brownie de chocolate.

Brownie de chocolate: El auténtico americano

Está elaborado con avellanas, que es como normalmente los americanos preparan este delicioso bizcocho, y con chocolate semi negro

Un delicioso queso camembert.

Los cuatro mosqueteros de Normandía

El camembert capitanea el desembarco de los quesos normandos en el mundo

Pumpkin cake.

Tarta de calabaza con nueces pecanas: Pumpkin cake

Esta receta parte de un puré de calabaza, para obtenerlo solo tenéis que hornear la calabaza en lugar de cocerla

Coca tapada de níscalos con sobrasada

Sobrasada y setas, protagonistas del otoño

La sobrasada de Mallorca da un toque original y sabroso a multitud de platos y los níscalos o las manzanas son un ejemplo

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >

Especial Ensaimadas

Recetas con ensaimada de Mallorca

Descubre las mejores recetas con ensaimada de Mallorca: ensaimada tradicional, la receta de Miquel del forn de sa Pelleteria, ensaimadas rellenas...

 

Especial Sobrasada de Mallorca

Recetas con sobrasada de Mallorca

Descubre las mejores recetas con sobrasada de Mallorca: pinchos, entrantes, platos principales, postres... Todo un abanico de propuestas originales y fáciles de preparar

 

Restaurantes en Mallorca

Los mejores restaurantes en Mallorcaa

Descubre los mejores restaurantes en Mallorca y disfruta de tu tiempo libre. También puedes consultar nuestros restaurantes en Palma, Sóller, la guía de restaurantes en Manacor, los mejores restaurantes en Alcúdia o algunos de los restaurantes en Calvià que te proponemos.

 

Receta destacada

Calamares rellenos

Calamares rellenos

Aprende cómo elaborar esta receta típica de la gastronomía mallorquina, con pasas y piñones
Otras recetas de cocina mallorquina

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Albóndigas de rabo de toro.

Albóndigas de rabo de toro: Tradición cordobesa

Tradicionalmente el rabo de toro es un guiso cordobés, que ya en el siglo XVI se elaboraba para aprovechar los rabos de los toros que se lidiaban en las plazas

El chef vasco David De Jorge.

David de Jorge comparte sus recetas contra la obesidad

"El primer método de eficacia probada", resalta De Jorge, porque son los platos con los que ha perdido peso

Ensalada tibia de níscalos

Los esclata-sangs más sabrosos

Varias recetas para preparar níscalos, muy abundantes tras las lluvias y el sol de los últimos días

Cinco recetas fáciles de tapas y pintxos.

Cinco recetas fáciles de tapas y pintxos

Aprende a preparar las mejores tapas y pintxos de una manera muy sencilla y sin gastar mucho