Noticias | Gastronomía

El Mercat de l'Olivar, un referente gastronómico

El del Olivar es uno de los mercados municipales de Palma, situado en el centro, que recientemente ha sido reformado para hacerlo más acorde a los tiempos que corren

Una de las clases

Nace un nuevo postgrado en dirección de alimentos y bebidas

La Fundació per a la Formació i la Recerca junto con la EHIB ponen en marcha un nuevo y completo curso superior

Private Chef, un cocinero en casa

Private Chef nació con la idea de poder traer una buena cocina, centrada en la calidad del producto, al hogar de los clientes

Disfruta la Semana Gastronómica

Chats, trucos de cocina, recetas y, sobre todo tus platos, serán protagonistas de esta semana especial

Restaurante Bon Lloc, cocina creativa y vegana

Este mítico restaurante de Ciutat abrió sus uertas en 1978 y, desde entonces, ha sorprendido a sus clientes con una carta innovadora

Guiso de patatas con bacalao.

Las 3 recetas de bacalao más baratas y fáciles de preparar

Este sabroso pescado combina a la perfección con multitud de platos, como guisos o arroces

Buñuelos de viento en un establecimiento ambulante

Los lectores recomiendan dónde comer buñuelos

Madres, cuñadas, abuelas y suegras son las más mencionadas si hablamos de quién prepara los mejores buñuelos

Unas deliciosas chips.

Chips, bocados crujientes

Son bocados tentadores y crujientes que se pueden preparar con gran variedad de frutas, hortalizas o pasta

Albóndigas de rabo de toro.

Albóndigas de rabo de toro: Tradición cordobesa

Tradicionalmente el rabo de toro es un guiso cordobés, que ya en el siglo XVI se elaboraba para aprovechar los rabos de los toros que se lidiaban en las plazas

El chef vasco David De Jorge.

David de Jorge comparte sus recetas contra la obesidad

"El primer método de eficacia probada", resalta De Jorge, porque son los platos con los que ha perdido peso

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >

Especial Ensaimadas

Recetas con ensaimada de Mallorca

Descubre las mejores recetas con ensaimada de Mallorca: ensaimada tradicional, la receta de Miquel del forn de sa Pelleteria, ensaimadas rellenas...

 

Especial Sobrasada de Mallorca

Recetas con sobrasada de Mallorca

Descubre las mejores recetas con sobrasada de Mallorca: pinchos, entrantes, platos principales, postres... Todo un abanico de propuestas originales y fáciles de preparar

 

Restaurantes en Mallorca

Los mejores restaurantes en Mallorcaa

Descubre los mejores restaurantes en Mallorca y disfruta de tu tiempo libre. También puedes consultar nuestros restaurantes en Palma, Sóller, la guía de restaurantes en Manacor, los mejores restaurantes en Alcúdia o algunos de los restaurantes en Calvià que te proponemos.

 

Receta destacada

Calamares rellenos

Calamares rellenos

Aprende cómo elaborar esta receta típica de la gastronomía mallorquina, con pasas y piñones
Otras recetas de cocina mallorquina

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

El Mercat de l'Olivar, un referente gastronómico

El del Olivar es uno de los mercados municipales de Palma, situado en el centro, que recientemente ha sido reformado para hacerlo más acorde a los tiempos que corren

Una de las clases

Nace un nuevo postgrado en dirección de alimentos y bebidas

La Fundació per a la Formació i la Recerca junto con la EHIB ponen en marcha un nuevo y completo curso superior

Private Chef, un cocinero en casa

Private Chef nació con la idea de poder traer una buena cocina, centrada en la calidad del producto, al hogar de los clientes

Disfruta la Semana Gastronómica

Chats, trucos de cocina, recetas y, sobre todo tus platos, serán protagonistas de esta semana especial