Descubre cómo preparar esta deliciosa receta siguiendo estos sencillos pasos.

1. Engrasar dos platos o cazuelitas aptos para el horno.

2. Colocar una cucharada de salsa de tomate cubriendo todo el fondo del plato.

3. Añadir el jamón cocido en un lado.

4. Junto al jamón poner el chorizo picado y al otro lado del jamón, añadir más salsa de tomate.

5. Cascar el huevo y volcarlo entre el chorizo y el tomate en el plato.

6. Hornear durante unos 10 minutos hasta que el huevo haya cuajado pero la yema esté aún líquida.

7. Servir con unos crotones de pan tostado o mejor aún con picatostes (pan frito).

Ingredientes:

- 2 huevos 0,22 €

- 100 g de jamón cocido picado 0,80 €

- 2 chorizos picados 0,75 €

- 250 g de salsa de tomate casera espesa 0,75 €

- un poco de perejil fresco 0,10 €

Descubre más recetas de Loleta pinchando aquí