La crema de remolachas es una receta perfecta para picar entre horas o acompañar cualquier comida principal, ya que es ligera y sabrosa gracias al queso fresco de cabra que incluye. La remolacha es ideal para depurar el hígado inflamado o intoxicado y devolver la salud a nuestro órgano. Y si estás pensando en comenzar una dieta para estar estupendo este verano, la crema de remolachas es ideal por el poder adelgazante de este vegetal y su acción en el metabolismo.
Ingredientes para la crema de remolachas:
- 2 Remolachas
- Queso de cabra fresco
- 1 Cda. Aceite de oliva
- 1 Cda. Vinagre Balsámico
- 1 Cda. Orégano
- 20g yogur griego
- Media cda. Comino molido
- Sal y pimienta
Elaboración de la crema de remolachas:
- Pelamos y troceamos la remolacha fresca y la horneamos a 200º en una bandeja de horno con papel de horno durante 40 minutos. A media cocción les damos la vuelta a los trozos para que se cocinen por los dos lados.
- Una vez templados, los metemos en una batidora con el queso, el yogur, el aceite, el vinagre y todas las especias. Lo batimos todo hasta que esté cremoso y listo para acompañar cualquier comida o para picar entre horas.