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Cocina fresca

Paté de champiñones

06-07-2017 21:42
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Paté de champiñones

Paté de champiñones

¿Sabías que las setas y champiñones son ricos en proteínas ¿Y que además aportan poquísimas calorías Es por ello que los hongos tienen una merecida fama como alimentos depurativos. Ese ya es un punto a su favor para incluirlos en nuestra dieta. Pero si encima podemos prepararnos con ellos un irresistible paté como éste, mejor que mejor. Así que ya tienes una excusa más para iniciarte en el apasionante mundo de los patés vegetales. Bon apetit!

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Ingredientes:


· 200 gr. de champiñones en láminas finas

· 1 cebolla mediana picada

· 3 cucharadas de semillas de sésamo tostadas

· 1 cucharada de algas agar agar en copos

· 1 cucharadita de mugi miso (opcional)

· Aceite de oliva

· Hierbas aromáticas secas al gusto (albahaca, orégano, tomillo...)


Preparación:


· Lavar y tostar ligeramente las semillas de sésamo. Hacerlas puré en un mortero o molinillo.

· Saltear las cebollas con aceite de oliva y una pizca de sal marina durante 10 minutos. Añadir los champiñones, el miso y las hierbas aromáticas.

· Tapar y cocer durante 30 minutos a fuego lento.

· Añadir las semillas tostadas y triturar.

· Colocar en un molde y llevar a la nevera hasta que solidifique.

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