Noticias | Gastronomía

'Recetas mallorquinas' de Maria Gibert: Helado de almendra

La 'padrina' youtuber nos enseña en este vídeo a elaborar este refrescante dulce
14-07-2017 12:55
0 votos
'Recetas mallorquinas' de Maria Gibert: Helado de almendra

'Recetas mallorquinas' de Maria Gibert: Helado de almendra

Maria Gibert nos ofrece hoy una receta refrescante para este verano: helado de almendra, un postre ideal para combatir el sofocante calor.

Para elaborar el dulce necesitamos 750 ml de leche, azúcar avainillado, 4 huevos, 200 gramos de azúcar, 100 gramos de almendras tostadas, fécula de maiz y 300 gramos de nata.

La ‘abuela youtuber’ nos explica cómo se elabora en este vídeo.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Sugerencias...

'Recetas mallorquinas' de Maria Gibert: Croquetas de sobrasada y cebolla

La 'padrina' youtuber nos enseña en este vídeo a elaborar este aperitivo "típico de Mallorca"

Alimentos congelados

¿Cuándo se puede volver a congelar un alimento descongelado?

En el proceso de congelación es necesario seguir unas pautas para evitar riesgos para la salud

Cinco alimentos que pueden amargarte las vacaciones

Con las altas temperaturas de la época estival las temidas intoxicaciones se vuelven más habituales

Especial Sobrasada de Mallorca

Recetas con sobrasada de Mallorca

Descubre las mejores recetas con sobrasada de Mallorca: pinchos, entrantes, platos principales, postres... Todo un abanico de propuestas originales y fáciles de preparar

 

Especial Ensaimadas

Recetas con ensaimada de Mallorca

Descubre las mejores recetas con ensaimada de Mallorca: ensaimada tradicional, la receta de Miquel del forn de sa Pelleteria, ensaimadas rellenas...

 

Restaurantes en Mallorca

Los mejores restaurantes en Mallorcaa

Descubre los mejores restaurantes en Mallorca y disfruta de tu tiempo libre. También puedes consultar nuestros restaurantes en Palma, Sóller, la guía de restaurantes en Manacor, los mejores restaurantes en Alcúdia o algunos de los restaurantes en Calvià que te proponemos.

 

Receta destacada

Calamares rellenos

Calamares rellenos

Aprende cómo elaborar esta receta típica de la gastronomía mallorquina, con pasas y piñones
Otras recetas de cocina mallorquina

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...