¿Tienes invitados este verano y no sabes como sorprenderlos? En muchas ocasiones, pasamos horas y horas en la cocina para terminar preparando los mismos platos de siempre. Te mostramos una receta diferente, fácil y rápida para innovar en la cocina. Atrévete con esta deliciosa 'bruschetta' de gambas y descubre sabores nuevos. Además, se trata de un plato saludable y nutritivo que te ayudará a mantener la línea estas vacaciones:

Ingredientes:

- 2 rebanadas de pan italiano

- 100 gr de hojas de berro de agua

- 1 tomate en rodajas

- 1 diente de ajo picado

- 100 gr de gambas en rodajas

- 100 gr de queso marajó

- 50 gr de queso de untar

- Aceite de oliva

- Sal y pimienta

Elaboración:

- Saltea en aceite de oliva las hojas de berro de agua

- En otra sartén, haz lo mismo con el ajo, agrega las gambas y el tomate

- Dora el pan en el horno

- Unta el queso crema sobre el pan, agrega las hojas de berro, las gambas con el tomate y cubre cada ‘bruschetta’ con tiras de queso marajó

- Usa el horno para derretir el queso

- Si quieres una textura crujiente, utiliza un soplete de cocina