Noticias | Gastronomía

Cocina fresca

Polos de cereza y vainilla

18-07-2017 19:28
1 voto
¿Te apetece darte un capricho sin culpa ¿Sí Te presentamos estos polos de cereza y vainilla, deliciosos, de sabor delicado, 100% naturales y libres de azúcar refinado.

Las cerezas, al igual que otros frutos rojos, tienen un elevado contenido en antioxidantes. Y no es casualidad, pues estas valiosas sustancias se encuentran precisamente en el pigmento que les da su bonito color. Así que la cereza es una fruta a tener muy en cuenta ahora que está de temporada. Nosotros no perdemos la ocasión de disfrutarla. Y, ¿por qué no, de prepararnos también unos heladitos con ella? Aquí te los presentamos.

Ingredientes

(para 8 polos):

· 125gr de anacardos (remojados 2 horas mínimo)

· 200gr de cerezas frescas

· 150ml de leche de almendras

· 8 cucharadas de melaza de arroz

· 2 cucharadas de aceite de coco

· 1 cucharadita de esencia de vainilla

· 1 pizca de sal marina

Preparación:

· Deshuesar las cerezas y ponerlas en el vaso de una batidora.

· Desechar el agua de remojo de los anacardos, lavarlos y añadirlos a las cerezas. Añadir también el resto de ingredientes, excepto el aceite de coco.

· Batir hasta obtener una consistencia cremosa y fina.

· Añadir el aceite de coco y batir de nuevo hasta que esté integrado.

· Rectificar el sabor al gusto.

· Poner esta crema en moldes para hacer polos y llevar al congelador hasta que esté congelada.

· Si queremos que también tengan trocitos de cereza, podemos poner algunos trocitos en los moldes como decoración.

· Sacar del congelador 2-3 minutos antes de degustar.

¿Te gustaría recibir semanalmente las recetas que publicamos en tu buzón de correo Solo tienes que entrar en nuestra página web www.natcooks.com y suscribirte a nuestra Newsletter.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Sugerencias...

Los tés también pueden ser refrescantes.

Tres infusiones fresquitas para combatir el calor

Con dulce, fruta, hierbas aromáticas y hielo podrás disfrutar de la bebida más sana del verano

Especial Sobrasada de Mallorca

Recetas con sobrasada de Mallorca

Descubre las mejores recetas con sobrasada de Mallorca: pinchos, entrantes, platos principales, postres... Todo un abanico de propuestas originales y fáciles de preparar

 

Especial Ensaimadas

Recetas con ensaimada de Mallorca

Descubre las mejores recetas con ensaimada de Mallorca: ensaimada tradicional, la receta de Miquel del forn de sa Pelleteria, ensaimadas rellenas...

 

Restaurantes en Mallorca

Los mejores restaurantes en Mallorcaa

Descubre los mejores restaurantes en Mallorca y disfruta de tu tiempo libre. También puedes consultar nuestros restaurantes en Palma, Sóller, la guía de restaurantes en Manacor, los mejores restaurantes en Alcúdia o algunos de los restaurantes en Calvià que te proponemos.

 

Receta destacada

Calamares rellenos

Calamares rellenos

Aprende cómo elaborar esta receta típica de la gastronomía mallorquina, con pasas y piñones
Otras recetas de cocina mallorquina

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...