Noticias | Gastronomía

Cómo hacer magdalenas en el microondas

En dos minutos tendrás sobre la mesa una bandeja repleta de estos riquísimos dulces
0 votos
Bandeja de magdalenas caseras. YOUTUBE

Bandeja de magdalenas caseras. YOUTUBE

La preparación de las magdalenas es muy sencilla y su resultado merece la pena. Harás las delicias de toda la familia para el desayuno o para la merienda, así como para el postre. Gracias al microondas, además, conseguir preparar las magdalenas en tan solo dos minutos.

Prepara la mezcla para después poder depositarla en cada cazuelita. Por un lado, mezcla la harina, el azúcar, la levadura, una pizca de sal y un poco de azúcar avainillado. A continuación, bate en un bol los huevos, la leche y el aceite.

Por último, liga las dos masas hasta que desaparezcan los grumos y esté lista para su colocación en los recipientes.

El punto final lo conseguirás tras meter tus madalenas durante dos minutos a 600 watios en tu microondas.

Ingredientes para hacer magdalenas en el microondas

  • 150 gramos de azúcar
  • 250 gramos de harina
  • Un sobre de levadura en polvo para repostería
  • Un sobre de azúcar avainallado
  • Dos huevos
  • 100 ml de leche
  • 50 ml de aceite de oliva
  • Sal

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Sugerencias...

Auténtica lasaña italiana.

Prepara la lasaña perfecta

Uno de los platos estrella de la cocina italiana esconde algunos secretos en su preparación

Un apetitoso 'poke bowl'.

'Poke', la nueva moda que conquista a los famosos

Descubre por qué triunfa esta ensalada de pescado crudo, que aparece en numerosas fotografías

La mayoría de zumos de los supermercados son néctares.

¿Cómo puedes comer eso? Fraudes en los alimentos

Numerosos productos de los supermercados consiguen engañar a los consumidores

Las ojeras hacen que el rostro proyecte una imagen de cansancio

Siete alimentos que reducen las ojeras

La piel que rodea a los ojos es extremadamente delicada y requiere de unos cuidados especiales

Especial Sobrasada de Mallorca

Recetas con sobrasada de Mallorca

Descubre las mejores recetas con sobrasada de Mallorca: pinchos, entrantes, platos principales, postres... Todo un abanico de propuestas originales y fáciles de preparar

 

Especial Ensaimadas

Recetas con ensaimada de Mallorca

Descubre las mejores recetas con ensaimada de Mallorca: ensaimada tradicional, la receta de Miquel del forn de sa Pelleteria, ensaimadas rellenas...

 

Restaurantes en Mallorca

Los mejores restaurantes en Mallorcaa

Descubre los mejores restaurantes en Mallorca y disfruta de tu tiempo libre. También puedes consultar nuestros restaurantes en Palma, Sóller, la guía de restaurantes en Manacor, los mejores restaurantes en Alcúdia o algunos de los restaurantes en Calvià que te proponemos.

 

Receta destacada

Calamares rellenos

Calamares rellenos

Aprende cómo elaborar esta receta típica de la gastronomía mallorquina, con pasas y piñones
Otras recetas de cocina mallorquina

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...