Noticias | Gastronomía

Cata solidaria de los vinos de la isla a beneficio de Mallorca sense Fam

Diversas bodegas de la isla participan con sus caldos en este acto convocado para el día 14 de este mes
05-04-2012 04:30
0 votos
El Centro de Historia y Cultural Militar acogerá la degustación.

El Centro de Historia y Cultural Militar acogerá la degustación.

Mallorca sense Fam y diferentes bodegas de la isla han organizado un encuentro y degustación de vinos solidarios. Se trata de una iniciativa para recaudar fondos que se destinarán a los proyectos de la ONG.
Esta cata de vinos se ha convocado para el sábado 14 de abril en el Centro de Historia y Cultura Militar Claustro de Santa Margarita y la entrada costará 10 euros. habrá dos turnos de degustación, de las once de la mañana a las dos de la tarde; y otro a partir de las 18 horas.
Mallorca Sense Fam es una de las entidades que ha obtenido ayuda de la Obra Social de Sa Nostra y suele participar y organizar diversos eventos destinados a la captación de fondos para la compra de alimentos, para distribuir entre los más necesitados.

Especial Ensaimadas

Recetas con ensaimada de Mallorca

Descubre las mejores recetas con ensaimada de Mallorca: ensaimada tradicional, la receta de Miquel del forn de sa Pelleteria, ensaimadas rellenas...

 

Especial Sobrasada de Mallorca

Recetas con sobrasada de Mallorca

Descubre las mejores recetas con sobrasada de Mallorca: pinchos, entrantes, platos principales, postres... Todo un abanico de propuestas originales y fáciles de preparar

 

Restaurantes en Mallorca

Los mejores restaurantes en Mallorcaa

Descubre los mejores restaurantes en Mallorca y disfruta de tu tiempo libre. También puedes consultar nuestros restaurantes en Palma, Sóller, la guía de restaurantes en Manacor, los mejores restaurantes en Alcúdia o algunos de los restaurantes en Calvià que te proponemos.

 

Receta destacada

Calamares rellenos

Calamares rellenos

Aprende cómo elaborar esta receta típica de la gastronomía mallorquina, con pasas y piñones
Otras recetas de cocina mallorquina

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Unas deliciosas chips.

Chips, bocados crujientes

Son bocados tentadores y crujientes que se pueden preparar con gran variedad de frutas, hortalizas o pasta

Albóndigas de rabo de toro.

Albóndigas de rabo de toro: Tradición cordobesa

Tradicionalmente el rabo de toro es un guiso cordobés, que ya en el siglo XVI se elaboraba para aprovechar los rabos de los toros que se lidiaban en las plazas

El chef vasco David De Jorge.

David de Jorge comparte sus recetas contra la obesidad

"El primer método de eficacia probada", resalta De Jorge, porque son los platos con los que ha perdido peso

Ensalada tibia de níscalos

Los esclata-sangs más sabrosos

Varias recetas para preparar níscalos, muy abundantes tras las lluvias y el sol de los últimos días