Recetas

Almejas a la marinera

Almejas a la marinera

Se pone al fuego la sartén con el aceite y los ajos a trozos, cuando empiezan a dorarse se añade la harina y se frie un poco. Se incorporan las almejas y el vino y se deja cocer [..]

VER FICHA
Alubias con acelgas y arroz

Alubias con acelgas y arroz

Un plato fácil y contundente con solo 320 kilocalorías

VER FICHA
Alubias con atún

Alubias con atún

Una ensalada fresca y contundente ideal para los días calurosos que nos esperan

VER FICHA
Alubias en salsa verde

Alubias en salsa verde

Prepara las alubias de una manera diferente y sorprende a los tuyos

VER FICHA

Alubias en salsa verde

Remojadas las alubias, se ponen en una olla cubiertas con agua fría, la cebolla sin picar y un chorro de aceite. Una vez cocidas, se sazona de sal y se les añade la siguiente salsa. [..]

VER FICHA
Anchoas con leche condensada

Anchoas con leche condensada

Se que puede sonar muy raro y puede que a muchos la idea de combinar anchoas con leche condensada le produzca una cierta (llamémosle así) intranquilidad, pero una vez superada la barrera psicológica comprobarán que la tosta de anchoas con leche condensada es un bocado exquisito.

VER FICHA
Anchoas gratinadas

Anchoas gratinadas

Una porción razonable de este plato se limita a un mero aperitivo acompañado de un poco de agua para diluir el exceso de sales

VER FICHA
Apio al estilo francés

Apio al estilo francés

Se comienza separando los tallos del apio y cortando en trozos de unos cinco centímetros su parte blanca, que es la única que se aprovecha. Se lavan bien y se hierven durante unos [..]

VER FICHA
Arroz a la campesina

Arroz a la campesina

  En una cazuela con aceite se fríen durante unos minutos la cebolla cortada muy fina, el jamón en cuadraditos, las zanahorias peladas y cortadas de la misma forma, [..]

VER FICHA
Arroz a la cubana ecológico

Arroz a la cubana ecológico

Receta enviada por Sergio Zuriaga Balaguer para el concurso de Recetas Sanas

VER FICHA
Arroz a la milanesa

Arroz a la milanesa

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

VER FICHA
Arroz a la valenciana

Arroz a la valenciana

Enviado por: Nekane Chamorro

En una paellera con aceite se fríen los pimientos cortados. Ya fritos, se sacan y se reservan. Se fríe entonces el pollo o pichón en pedazos, la carne de cerdo y las salchichas; [..]

VER FICHA
Arroz al caldero

Arroz al caldero

Este plato, popular en muchos lugares del Mediterráneo, es típico de algunos rincones de Murcia

VER FICHA
Arroz blanco con bonito

Arroz blanco con bonito

  Para elaborar este plato lo primero es preparar un arroz blanco del modo indicado anteriormente. Aparte, se fríe la cebolla y el ajo picados muy finos y una [..]

VER FICHA
Arroz blanco con calamares

Arroz blanco con calamares

  1. Los calamares se limpian y se reserva su tinta. A continuación se cortan en trozos regulares y se sazonan con sal, un diente de ajo y perejil machacados en [..]

VER FICHA
Arroz blanco con lomo

Arroz blanco con lomo

  Primero se prepara un arroz blanco del modo que se indicó en su receta. Una vez hecho, se pasa a la fuente de servir, donde se adorna con rollitos de lomo. Para [..]

VER FICHA
Arroz blanco con riñones

Arroz blanco con riñones

  Se prepara un arroz blanco como se indicó anteriormente. Los riñones se limpian, se trocean y se sazonan con sal. En una sartén con aceite se fríe la cebolla [..]

VER FICHA
Arroz blanco con verduras

Arroz blanco con verduras

Se prepara un arroz blanco según su receta. Se pican todas las verduras muy me - nudas y se cuecen destapadas en agua hirviendo con sal; una vez cocidas se ponen en el escurridor, [..]

VER FICHA
Arroz blanco con verduras

Arroz blanco con verduras

Ingredientes para 6 personas; 1/2 kg de arroz; 1/4 kg de zanahorias; 1/4 kg de coliflor; 1/4 kg de guisantes; 1/2 kg de repollo blanco; 6 alcachofas; 1 kg de tomates; 2 huevos; 1 diente de ajo; 1/2 hoja de laurel; aceite; sal.

VER FICHA
Arroz caldoso con bacalao

Arroz caldoso con bacalao

Arroz parecido a una paella pero que ha cocido antes de que se le agote el caldo

VER FICHA

  <  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >

Sugerencias...

'Recetas mallorquinas' de Maria Gibert: 'Calamars farcits'

Siguiendo con las recetas de Mallorca típicas para Navidad, hoy la 'padrina youtuber' nos enseña a preparar calamares rellenos

Tres recetas de chocolate

Tres recetas de chocolate sorprendentes

Descubre cómo hacer estofado de cerdo con salsa de cacao o crujiente de chocolate con fruta

Cómo preparar el mejor pollo al horno

El truco definitivo para que el pollo te quede jugoso y crujiente

Te mostramos las claves infalibles para que tu plato no tenga nada que envidiar al de los mejores chefs

Los mercados están llenos de frutas exóticas desconocidas.

Los alimentos que vienen: ¿Qué cocinaremos en el 2020?

Las frutas exóticas o los pescados desconocidos alimentan una era en la que prima el producto global

Especial Sobrasada de Mallorca

Recetas con sobrasada de Mallorca

Descubre las mejores recetas con sobrasada de Mallorca: pinchos, entrantes, platos principales, postres... Todo un abanico de propuestas originales y fáciles de preparar

 

Especial Ensaimadas

Recetas con ensaimada de Mallorca

Descubre las mejores recetas con ensaimada de Mallorca: ensaimada tradicional, la receta de Miquel del forn de sa Pelleteria, ensaimadas rellenas...

 

Restaurantes en Mallorca

Los mejores restaurantes en Mallorcaa

Descubre los mejores restaurantes en Mallorca y disfruta de tu tiempo libre. También puedes consultar nuestros restaurantes en Palma, Sóller, la guía de restaurantes en Manacor, los mejores restaurantes en Alcúdia o algunos de los restaurantes en Calvià que te proponemos.

 

Receta destacada

Calamares rellenos

Calamares rellenos

Aprende cómo elaborar esta receta típica de la gastronomía mallorquina, con pasas y piñones
Otras recetas de cocina mallorquina

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...