Ensalada de repollo

0 votos
Ensalada de repollo

Ingredientes:

  • INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 repollo pequeño
  • 1 patata
  • 2 ó 3 huevos
  • 2 tomates
  • vinagre
  • aceite
  • sal.

 

Una vez limpio y picado, el repollo se pone a cocer en agua hirviendo con sal y unas gotas de aceite. Las patatas se pelan y se cuecen
enteras —pueden hacerse con el mismo repollo—.
 
Los huevos también se cuecen y se pelan. En una ensaladera se coloca el repollo, junto con las patatas cortadas en trozos regulares, los huevos y los tomates. Se sazona con sal, aceite y vinagre y se sirve.
 
Si se prefiere la ensalada fría se puede dejar unos minutos en la nevera.

Especial Ensaimadas

Recetas con ensaimada de Mallorca

Descubre las mejores recetas con ensaimada de Mallorca: ensaimada tradicional, la receta de Miquel del forn de sa Pelleteria, ensaimadas rellenas...

 

Especial Sobrasada de Mallorca

Recetas con sobrasada de Mallorca

Descubre las mejores recetas con sobrasada de Mallorca: pinchos, entrantes, platos principales, postres... Todo un abanico de propuestas originales y fáciles de preparar

 

Restaurantes en Mallorca

Los mejores restaurantes en Mallorcaa

Descubre los mejores restaurantes en Mallorca y disfruta de tu tiempo libre. También puedes consultar nuestros restaurantes en Palma, Sóller, la guía de restaurantes en Manacor, los mejores restaurantes en Alcúdia o algunos de los restaurantes en Calvià que te proponemos.

 

Receta destacada

Calamares rellenos

Calamares rellenos

Aprende cómo elaborar esta receta típica de la gastronomía mallorquina, con pasas y piñones
Otras recetas de cocina mallorquina

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

El mercado ecológico de la UIB

Dónde comprar las verduras más sanas

Mercados ecológicos y tiendas online para comprar alimentos ecológicos

Un rico plato de espaguetis.

Cocina sana: Tres recetas perfectas para hacer dieta

Te explicamos, paso a paso, como preparar tres platos sencillos, nutritivos y muy aptos para esta época del año

Huevos al plato.

Huevos al plato

Esta receta lo mismo sirve de primero plató que de cena, y es fácil y rápida de preparar

Pastel de coco y piña.

Pastel de coco y piña: Mi versión de la hummingbird cake

Este hermoso pastel es delicioso, suave y esponjoso, con plátano y piña en abundancia y unos trozos crujientes de nueces pecanas