Ensalada de repollo

0 votos
Ensalada de repollo

Ingredientes:

  • INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 repollo pequeño
  • 1 patata
  • 2 ó 3 huevos
  • 2 tomates
  • vinagre
  • aceite
  • sal.

 

Una vez limpio y picado, el repollo se pone a cocer en agua hirviendo con sal y unas gotas de aceite. Las patatas se pelan y se cuecen
enteras —pueden hacerse con el mismo repollo—.
 
Los huevos también se cuecen y se pelan. En una ensaladera se coloca el repollo, junto con las patatas cortadas en trozos regulares, los huevos y los tomates. Se sazona con sal, aceite y vinagre y se sirve.
 
Si se prefiere la ensalada fría se puede dejar unos minutos en la nevera.

Cocina mallorquina

Recetas con ensaimada de Mallorca

Descubre las mejores recetas con ensaimada de Mallorca: ensaimada tradicional, la receta de Miquel del forn de sa Pelleteria, ensaimadas rellenas...

 

Cocina mallorquina

Recetas con sobrasada de Mallorca

Descubre las mejores recetas con sobrasada de Mallorca: pinchos, entrantes, platos principales, postres... Todo un abanico de propuestas originales y fáciles de preparar

 

Restaurantes en Mallorca

Los mejores restaurantes en Mallorcaa

Descubre los mejores restaurantes en Mallorca y disfruta de tu tiempo libre. También puedes consultar nuestros restaurantes en Palma, Sóller, la guía de restaurantes en Manacor, los mejores restaurantes en Alcúdia o algunos de los restaurantes en Calvià que te proponemos.

 

Receta destacada

Calamares rellenos

Calamares rellenos

Aprende cómo elaborar esta receta típica de la gastronomía mallorquina, con pasas y piñones
Otras recetas de cocina mallorquina

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Los hermanos Joan, Josep y Jordi Roca.

El pisco, el suspiro y el cebiche según los hermanos Roca

Los dueños del Celler de Can Roca ofrecen en Lima una cena de 14 platos, donde usan más de 200 ingredientes locales

Cada día se toman más de dos mil millones de tazas de café.

Cafés del mundo

Un repaso a las diferentes formas de prepararlo es también un viaje por la historia de esta infusión y las civilizaciones ligadas a ella

Lo mejor de la gastronomía nórdica en Gran Canaria

Tras el 'boom' turístico de los sesenta se quedó en las Islas una colonia de escandinavos que aun disfrutan añorando sus restoranes 'smorgasbord'

Alimentos liofilizados, una manera rápida de nutrirse.

La dieta del océano

Los regatistas se nutren de alimentos no perecederos que requieren de un tiempo breve de preparación