Ensalada de repollo

0 votos
Ensalada de repollo

Ingredientes:

  • INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 repollo pequeño
  • 1 patata
  • 2 ó 3 huevos
  • 2 tomates
  • vinagre
  • aceite
  • sal.

 

Una vez limpio y picado, el repollo se pone a cocer en agua hirviendo con sal y unas gotas de aceite. Las patatas se pelan y se cuecen
enteras —pueden hacerse con el mismo repollo—.
 
Los huevos también se cuecen y se pelan. En una ensaladera se coloca el repollo, junto con las patatas cortadas en trozos regulares, los huevos y los tomates. Se sazona con sal, aceite y vinagre y se sirve.
 
Si se prefiere la ensalada fría se puede dejar unos minutos en la nevera.

Especial Ensaimadas

Recetas con ensaimada de Mallorca

Descubre las mejores recetas con ensaimada de Mallorca: ensaimada tradicional, la receta de Miquel del forn de sa Pelleteria, ensaimadas rellenas...

 

Especial Sobrasada de Mallorca

Recetas con sobrasada de Mallorca

Descubre las mejores recetas con sobrasada de Mallorca: pinchos, entrantes, platos principales, postres... Todo un abanico de propuestas originales y fáciles de preparar

 

Restaurantes en Mallorca

Los mejores restaurantes en Mallorcaa

Descubre los mejores restaurantes en Mallorca y disfruta de tu tiempo libre. También puedes consultar nuestros restaurantes en Palma, Sóller, la guía de restaurantes en Manacor, los mejores restaurantes en Alcúdia o algunos de los restaurantes en Calvià que te proponemos.

 

Receta destacada

Calamares rellenos

Calamares rellenos

Aprende cómo elaborar esta receta típica de la gastronomía mallorquina, con pasas y piñones
Otras recetas de cocina mallorquina

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Croquetas de jamón y pollo.

Cómo hacer croquetas caseras: 3 recetas deliciosas

Aprende a preparar unas ricas croquetas y sorprende a los tuyos con tres recetas muy sabrosas

Unos deliciosos bizcochitos con fruta.

Cómo preparar 'Canelles tutti frutti', unos deliciosos bizcochitos con fruta

Son unas magdalenas con el mismo peso de azúcar, harina y mantequilla lo que hace de ellas unas magdalenas muy nutritivas, dulces y delicadas

Creps Light.

Preparando unas creps light

Es una receta sencillisima y deliciosa, que poco tiene que envidiar a la de creps original

Unos deliciosos espárragos.

Espárragos, caviar de huerta

El espárrago fresco es un brote tierno y frágil que hay que conservar con mimo y consumir cuanto antes