Platanos al horno

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Platanos al horno

Un postre sencillo con el aporte de potasio que dan los plátanos

Ingredientes:

  • platanos
  • mantequilla

 

Mientras el horno se calienta, se pelan los plátanos; se envuelven en papel engrasado con un poco de mantequilla y se enrollan los dos extremos.
 
Después, se colocan sobre una bandeja de metal y se introducen en el horno; se hornean durante 20 minutos, dándoles la vuelta pasados 10 ó 12
minutos. 
 
Transcurrido este tiempo, se retiran del horno y se sirven inmediatamente.
inmediatamente.Mientras el horno se calienta, se pelan los plátanos;
se envuelven en papel engrasado con
un poco de mantequilla y se enrollan los dos
extremos.
Después, se colocan sobre una bandeja de
metal y se introducen en el horno; se hornean
durante 20 minutos, dándoles
la vuelta pasados 10 o 12
minutos.
Transcurrido este tiempo, se
retiran del horno y se sirven
inmediatamente.

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