Rollo de carne

0 votos
Rollo de carne
Enviado por: Lourdes Tarifa

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • Carne picada (según número de comensales)
  • Jamón serrano picado
  • Harina
  • Nuez moscada molida
  • Vino blanco
  • Huevo
  • Pan rallado

A dos partes de carne picada, se le añade una de jamón serrano picado, un poco de harina, un poco de nuez moscada molida vino blanco y yemas de huevo (número según cantidad de carne) y se hace una masa.

 

Hecha la masa, se le da forma de bollo y se reboza en las claras de huevo sin batir y en pan rallado, para dorar en manteca a fuego lento para que quede frito por dentro.

Sugerencias...

'Recetas mallorquinas' de Maria Gibert: Croquetas de sobrasada y cebolla

La 'padrina' youtuber nos enseña en este vídeo a elaborar este aperitivo "típico de Mallorca"

Alimentos congelados

¿Cuándo se puede volver a congelar un alimento descongelado?

En el proceso de congelación es necesario seguir unas pautas para evitar riesgos para la salud

Cinco alimentos que pueden amargarte las vacaciones

Con las altas temperaturas de la época estival las temidas intoxicaciones se vuelven más habituales

Especial Sobrasada de Mallorca

Recetas con sobrasada de Mallorca

Descubre las mejores recetas con sobrasada de Mallorca: pinchos, entrantes, platos principales, postres... Todo un abanico de propuestas originales y fáciles de preparar

 

Especial Ensaimadas

Recetas con ensaimada de Mallorca

Descubre las mejores recetas con ensaimada de Mallorca: ensaimada tradicional, la receta de Miquel del forn de sa Pelleteria, ensaimadas rellenas...

 

Restaurantes en Mallorca

Los mejores restaurantes en Mallorcaa

Descubre los mejores restaurantes en Mallorca y disfruta de tu tiempo libre. También puedes consultar nuestros restaurantes en Palma, Sóller, la guía de restaurantes en Manacor, los mejores restaurantes en Alcúdia o algunos de los restaurantes en Calvià que te proponemos.

 

Receta destacada

Calamares rellenos

Calamares rellenos

Aprende cómo elaborar esta receta típica de la gastronomía mallorquina, con pasas y piñones
Otras recetas de cocina mallorquina

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...