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Solomillo de cerdo a la barbacoa
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INGREDIENTES
- 1 Solomillo de cerdo
- Aceite de oliva sabor suave
- Tomillo
- Albahaca
- 1 Limón
- Salsa Miel Mostaza
- Sal gruesa
- Pimienta negra
- 1 Calabacín
- 2 Mazorcas de Maíz cocido
- 4 Patatas
- Salsa Chimichurri
- Papel de aluminio
- Carbón vegetal
Elaboración
- Preparar un aceite para macerar con tomillo, albahaca, el zumo de medio limón y pimienta negra. Remover.
- Macerar medio solomillo con este aceite durante 12 horas.
- Macerar el otro medio solomillo con la salsa Miel Mostaza también durante 12 horas.
- Encender el carbón.
- Cortar en rodajas el calabacín y el maíz.
- Envolver las patatas con el papel de aluminio.
- Cocinar las patatas directamente en las brasas.
- Salpimentar y asar los dos solomillos, el calabacín y el maíz en la parrilla.
- Acompañar con salsa chimichurri.