Noticias | Gastronomía

Bebidas para el verano.

Tres bebidas para hacerle frente al calor del verano

Refréscate con estas sencillas elaboraciones que no supondrán un problema en tu dieta

Más de treinta Estrellas Michelín 'cocinan' el preludio del Año Santo 2021.

Más de 30 Estrellas Michelín 'cocinan' el preludio del Año Santo 2021

Berasategui, Jordi Cruz y Elena Arzak fueron algunos de los participantes del evento culinario

Espaguetis al pesto vegano.

Cómo preparar espaguetis al pesto vegano

Te enseñamos cómo elaborar esta deliciosa receta 'animal-friendly' de una manera fácil y rápida

Sopa fría de sandía.

Recetas frescas: sopa fría de sandía

Hazle frente a las altas temperaturas y sorprende a tus invitados con esta receta ligera y fresca

Bizcocho a la taza.

Cómo preparar un bizcocho a la taza en menos de 5 minutos

Un postre fácil y rápido ideal para desayunar, merendar o como simple aperitivo

Berenjenas rellenas de carne en el microondas.

Cómo preparar berenjenas rellenas en el microondas

Te ofrecemos una forma sencilla y rápida de hacer este plato sin utilizar horno convencional

Un refrescante helado de sandía.

Cómo preparar helado de sandía casero

Prepara este refrescante y cremoso postre para refrescar un día calurosa de verano

Aprovecha la compra al máximo.

'Trash cooking': pautas para aprovechar la comida

Te ofrecemos varios consejos para reducir desperdicios y hacer con ellos platos saludables

Una ensalada de lentejas muy innovadora.

Cómo preparar una deliciosa ensalada de lentejas con vinagreta de mostaza

Una receta moderna, rápida y sencilla con la que podrás seguir disfrutando de las ensaladas

El cocinero José Andrés.

José Andrés gana el BBC World Prize 2020 por su respuesta a la pandemia

El chef español ha sido galardonado por su "respuesta contundente, global e inspiradora"

Picnic en un parque.

Trucos para disfrutar de un picnic saludable en vacaciones

Las meriendas camperas son una buena opción para disfrutar al aire libre manteniendo la distancia

Tosta de tomates confitados con queso de cabra.

Aperitivos rápidos y fáciles para un reencuentro con amigos en casa

Cinco sugerencias ideales para esas ocasiones en las que no se dispone de mucho tiempo

Migrantes enriquecen la gastronomía española.

Migrantes enriquecen la gastronomía española

Junto a los miedos y esperanzas viajan las cucharas cargadas de guisos con tradiciones ancestrales

El cocinero Juanjo Ruiz.

El salmorejo, un plato entregado a la innovación culinaria

El cocinero Juan Ruiz es uno de los pioneros en experimentar con nuevos sabores para este plato cordobés

Un espectáculo en llamas. Josep Monje nos prepara unas crepes Suzette.

Aprende a preparar las crepes magistrales de Via Veneto

El periodista Pau Arenós asiste a las clases magistrales de Josep Monje y del cocinero David Andrés

Ostras

¿Tienes calor? Incluye estos alimentos en tu dieta

El termómetro sube al ritmo que cae el apetito, pero hay opciones para pasar las altas temperaturas

También podemos añadir otros ingredientes saludables como el limón o el jengibre.

Agua de pepino, la bebida para refrescar el verano

Con la llegada de las altas temperaturas es importante mantener nuestro organismo bien hidratado

Tres ensaladas ligeras y fáciles de hacer para degustar este verano.

Tres ensaladas ligeras y fáciles de hacer para degustar este verano

Con las altas temperaturas, el cuerpo nos pide alimentos refrescantes para combatir el calor

Carlota Claver nos enseña sus trucos para preparar la mejor croqueta

La receta de croqueta de Carlota Claver que se convertirá en tu favorita

La cocinera recupera y actualiza el bocado que le enseñó a preparar su abuela

Aprende a hacer el mejor pan de nueces con Anna Bellsolà.

La receta de pan con nueces de Anna Bellsolà que te hará feliz

La panadera muestra a Pau Arenós los pasos necesarios para transformar la harina en una sabrosa pieza con frutos secos

1 2 3 4 5  >

Sugerencias...

Bebidas para el verano.

Tres bebidas para hacerle frente al calor del verano

Refréscate con estas sencillas elaboraciones que no supondrán un problema en tu dieta

Más de treinta Estrellas Michelín 'cocinan' el preludio del Año Santo 2021.

Más de 30 Estrellas Michelín 'cocinan' el preludio del Año Santo 2021

Berasategui, Jordi Cruz y Elena Arzak fueron algunos de los participantes del evento culinario

Espaguetis al pesto vegano.

Cómo preparar espaguetis al pesto vegano

Te enseñamos cómo elaborar esta deliciosa receta 'animal-friendly' de una manera fácil y rápida

Sopa fría de sandía.

Recetas frescas: sopa fría de sandía

Hazle frente a las altas temperaturas y sorprende a tus invitados con esta receta ligera y fresca

Restaurantes de Mallorca 

Descubre los mejores restaurantes en Mallorca y disfruta de tu tiempo libre. Consulta nuestros restaurantes en Sóller, la guía de restaurantes en Manacor, los mejores restaurantes en Alcúdia o algunos de los restaurantes en Calvià que te proponemos.
 

Especial Sobrasada de Mallorca

Recetas con sobrasada de Mallorca

Descubre las mejores recetas con sobrasada de Mallorca: pinchos, entrantes, platos principales, postres... Todo un abanico de propuestas originales y fáciles de preparar

 

Especial Ensaimadas

Recetas con ensaimada de Mallorca

Descubre las mejores recetas con ensaimada de Mallorca: ensaimada tradicional, la receta de Miquel del forn de sa Pelleteria, ensaimadas rellenas...

 

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Para paladear Mallorca

Deja tu comentario
Desde Cappuccino nos explican cómo elaborar este cocktail, perfecto para celebrar la Navidad [..]