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Cocina fresca

Agua fresca de fresa y albahaca

A los fans incondicionales de las fresas, a los que nosotros nos sumamos, está dedicada esta delicada y aromática bebida
05-07-2017 00:45
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A los fans incondicionales de las fresas, a los que nosotros nos sumamos, está dedicada esta delicada y aromática bebida. Si eres de los que las aman, ya sea en forma de batido, de granizado, de helado, de tarta... entonces esta receta está especialmente pensada para ti.

Este fruto, a parte de su delicioso sabor, nos aporta vitaminas y minerales, entre los que destaca la vitamina C, tan necesaria a diario para un buen funcionamiento del nuestro organismo. Por otro lado, la albahaca le aporta a esta bebida sus propiedades digestivas y relajantes. Y por último, al usar azúcar de coco, en lugar de azúcar de caña, conseguimos que el índice glucémico sea menor, a la vez que nos beneficiamos de su aroma inconfundible.

Ingredientes:
· 150 gr de fresas
· 25 gr de azúcar de coco
· 7 hojas de albahaca
· 500 ml de agua

Preparación:
· Limpiar las fresas y ponerlas en un bol con el azúcar de coco y la albahaca.
· Chafarlas con un tenedor y remover hasta que el azúcar se disuelva. Añadir el agua (del tiempo) y poner en la nevera.

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