Estos flanes son tan irresistibles que te apetecerá comerlos de dos en dos. Son súper cremosos y además 100% veganos, así que no contienen ningún producto de origen animal como los huevos o los lácteos. Las propiedades remineralizantes y energizantes del coco lo hacen ideal para personas que hagan mucho deporte o que tengan bastante actividad física. Si no es tu caso, y quieres aligerar el contenido en grasas de este flan, también puedes sustituir la mitad de la leche de coco por agua de coco, mucho más ligera y baja en calorías.

Ingredientes

(para 4-5 unidades):

· 400ml de leche de coco

· 100ml de agua

· 1'5 cucharadas de agar en copos

· 1 cucharada de zumo de limón

· 4 cucharadas de sirope de ágave

· 1 cucharadita de esencia de vainilla

· 1 pizca de sal marina

Preparación:

· Poner el agua en un cazo junto con el agar agar y hervirlo con una pizca de sal, unos 7 minutos, hasta que esté disuelto.

· Añadirlo a la leche de coco, junto con el resto de ingredientes, y mezclar con una batidora.

· Rectificar los sabores al gusto.

· Colocar en flaneras.

· Llevar a la nevera hasta que se solidifique.

· Desmoldar y decorar al gusto (en la foto está decorado con polvo de frambuesa liofilizada).

¿Te gustaría recibir semanalmente las recetas que publicamos en tu buzón de correo Solo tienes que entrar en nuestra página web www.natcooks.com www.natcooks.comy suscribirte a nuestra newsletter.