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Cocina fresca

Flan de coco

11-07-2017 19:04
1 voto

Estos flanes son tan irresistibles que te apetecerá comerlos de dos en dos. Son súper cremosos y además 100% veganos, así que no contienen ningún producto de origen animal como los huevos o los lácteos. Las propiedades remineralizantes y energizantes del coco lo hacen ideal para personas que hagan mucho deporte o que tengan bastante actividad física. Si no es tu caso, y quieres aligerar el contenido en grasas de este flan, también puedes sustituir la mitad de la leche de coco por agua de coco, mucho más ligera y baja en calorías.

Ingredientes

(para 4-5 unidades):

· 400ml de leche de coco

· 100ml de agua

· 1'5 cucharadas de agar en copos

· 1 cucharada de zumo de limón

· 4 cucharadas de sirope de ágave

· 1 cucharadita de esencia de vainilla

· 1 pizca de sal marina

Preparación:

· Poner el agua en un cazo junto con el agar agar y hervirlo con una pizca de sal, unos 7 minutos, hasta que esté disuelto.

· Añadirlo a la leche de coco, junto con el resto de ingredientes, y mezclar con una batidora.

· Rectificar los sabores al gusto.

· Colocar en flaneras.

· Llevar a la nevera hasta que se solidifique.

· Desmoldar y decorar al gusto (en la foto está decorado con polvo de frambuesa liofilizada).

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