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Cocina fresca

Polos de cereza y vainilla

18-07-2017 19:28
1 voto

¿Te apetece darte un capricho sin culpa ¿Sí Te presentamos estos polos de cereza y vainilla, deliciosos, de sabor delicado, 100% naturales y libres de azúcar refinado.

Las cerezas, al igual que otros frutos rojos, tienen un elevado contenido en antioxidantes. Y no es casualidad, pues estas valiosas sustancias se encuentran precisamente en el pigmento que les da su bonito color. Así que la cereza es una fruta a tener muy en cuenta ahora que está de temporada. Nosotros no perdemos la ocasión de disfrutarla. Y, ¿por qué no, de prepararnos también unos heladitos con ella? Aquí te los presentamos.

Ingredientes

(para 8 polos):

· 125gr de anacardos (remojados 2 horas mínimo)

· 200gr de cerezas frescas

· 150ml de leche de almendras

· 8 cucharadas de melaza de arroz

· 2 cucharadas de aceite de coco

· 1 cucharadita de esencia de vainilla

· 1 pizca de sal marina

Preparación:

· Deshuesar las cerezas y ponerlas en el vaso de una batidora.

· Desechar el agua de remojo de los anacardos, lavarlos y añadirlos a las cerezas. Añadir también el resto de ingredientes, excepto el aceite de coco.

· Batir hasta obtener una consistencia cremosa y fina.

· Añadir el aceite de coco y batir de nuevo hasta que esté integrado.

· Rectificar el sabor al gusto.

· Poner esta crema en moldes para hacer polos y llevar al congelador hasta que esté congelada.

· Si queremos que también tengan trocitos de cereza, podemos poner algunos trocitos en los moldes como decoración.

· Sacar del congelador 2-3 minutos antes de degustar.

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