¿Pones la cocina ´patas arriba´ cada vez que haces crepes? No te preocupes, tenemos el truco definitivo para evitarlo. Tan solo necesitas una botella vacía, un colador y los ingredientes de siempre.
A continuación te mostramos la manera más sencilla, rápida y limpia de hacer crepes. Nunca falla.
Ingredientes
- 125 gr de harina de trigo
- 250 ml de leche entera
- 2 huevos grandes
- 25 gramos de mantequilla
- 1 pizca de sal
Elaboración
Mezcla dentro de la botella vacía, con ayuda del colador, la harina, la leche, los huevos y un poco de sal.
Cierra bien la botella y menéala bien hasta que conseguir una masa homogénea.
Coloca la mantequilla en una sartén y caliéntala a fuego medio. Vierte un poco de masa, directamente desde la botella y espárcela bien. Cuando empiece a cuajar, dale la vuelta.
Cuando esté cocinada, retírala. Repite la operación hasta terminar toda la masa.
Sírvelos y rellena los crepes a tu gusto.