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Consejos para preparar un salmorejo sin pan

Una receta perfecta para restar calorías a uno de los platos estrella del verano o para los celíacos
08-07-2019 09:58
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Salmorejo sin pan, paso a paso Shutterstock

Salmorejo sin pan, paso a paso Shutterstock

Junto al gazpacho, el salmorejo es uno de los platos estrella del verano. Durante la época estival podemos consumir litros y litros y aunque a priori parece una receta de los más sana, lo cierto es que el salmorejo contiene pan y eso le hace un poco más calórico de lo que parece.

Si estás a dieta, quitarle este ingrediente te ayudará a rebajar calorías y también es una buena solución para que lo celiacos puedan disfrutar del salmorejo.

Ingredientes del salmorejo sin pan:

-1 kilo de tomates maduros
-1 diente de ajo
-Sal
-Azúcar
- Aceite de oliva virgen extra.
-Para decorar huevo y jamón serrano.

Salmorejo sin pan, paso a paso

-Bate el kilo de tomates y el ajo.
-Añade, una cuchara de sal y un chorro de aceite
-Para rebajar la acidez del tomate, vierte una cucharada de aceite
-A la hora de servir, añade unos tacos de huevo cocido y del jamón.

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