Filetes de carne picada con tomate y lechuga

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Filetes de  carne picada  con tomate  y lechuga

Una receta al alcance de todos

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas
  • 1/2 kg de carne picada
  • 4 cucharadas de leche
  • 3 tomates
  • 3 cucharadas de miga de pan
  • 2 huevos
  • ajo
  • perejil
  • lechuga
  • vinagre
  • aceite de oliva
  • sal.

La carne picada se sazona con ajo y perejil machacado en el mortero, se deja reposarunos minutos y se sala.
Mientras reposa la carne, se pone la miga de pan en una taza con la leche caliente, para que se deshaga bien. A continuación, se mezcla con la carne y se añaden los huevos batidos.
Se pone una sartén con aceite a calentar. Cuando esté bien caliente se van echando cucharadas de la mezcla de carne y se aplastan con ayuda de la espumadera. Se doran bien y se sacan a una fuente sobre un papel absorbente
para que suelten el exceso de aceite.
Se sirven en una fuente sobre rodajas de tomate y lechuga cortada en juliana. Se aliña todo con vinagre, aceite de oliva y sal.

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