Jabalí con Patatas

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Jabalí con Patatas

Descubre el jabalí, una carne llena de propiedades

Ingredientes:

  • 1/2 kg de jabalí
  • 1/2 kg de patatas
  • 1/2 lata de pimientos
  • 1 vaso de vino blanco, 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • perejil
  • aceite de oliva
  • sal.

 

La carne de jabalí se corta en trozos pequeños, se sazona con dos ajos, previamente machacadosen el mortero, y se deja en reposo durante una hora.
 
Pasado este tiempo, se rehogan los trozos en un poco de aceite, se añade la cebolla picada muy menuda, un diente de ajo laminado y una rama de perejil; se tapa y se deja cocer lentamente durante 45 minutos.
 
Después, se añaden las patatas peladas y cortadas en trozos pequeños, igual que los pimientos; se sazona, se cubre con agua y se deja cocer hasta que las patatas estén tiernas.
 
Se sirve en una bandeja rodeado con las patatas.

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