Guiso de cerdo con coco

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Guiso de cerdo con coco

Descubre esta exótica combinación de sabores, cerdo y coco

Ingredientes:

  • 1/2 kg de carne de cerdo
  • 2 pimientos
  • 1 cucharada pequeña de coco fresco rallado
  • 3 limones
  • 1 cucharada de azúcar de caña
  • 1 guindilla picante pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de aceite
  • vinagre
  • sal

 

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
 
La carne se corta en trozos pequeños, se pone en un recipiente hondo y se rocía con el zumo de los limones; se adoba con los dientes de ajo —picados— y se deja macerar durante dos horas. Transcurrido este tiempo, se pasa con el limón a una cazuela, se agrega el coco y el aceite y se cocina a fuego lento y tapado durante  media hora.
 
A continuación, se escaldan los pimientos —sin semillas— en agua hirviendo durante unos minutos y se trocean muy finos; se mezclan con la guindilla picante — in semillas—, dos cucharadas de vinagre, el azúcar, una pizca de sal y se remueve todo para unirlo bien.
Por último, se añade esta salsa al guiso de carne y se cocina durante 20 minutos más. Se sirve caliente.

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