Falda de cordero con melocotones

Ingredientes:
- 1 kg de falda de cordero deshuesada
- 10 mitades de melocotón en almíbar
- 50 g de miga de pan
- 1 huevo
- 1 cucharada de cebollino
- 1 cebolleta
- vino de Jerez
- caldo
- perejil
- pimienta negra
- aceite
- sal
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
La falda de cordero se extiende y se sazona con sal y pimienta al gusto. La miga de pan desmenuzada se mezcla con dos cucharadas de perejil, el cebollino, la cebolleta, seis mitades de melocotón —todo bien picado— y el huevo batido. Se sazona este preparado con sal y se cubre con él la falda de cordero.
A continuación, se enrolla la carne y se ata con hilo de bramante para sujetar el relleno y que no pierda la forma. En una sartén con un poco de aceite caliente se dora la carne y luego se pasa a una fuente de horno. Se vierten por encima dos cucharadas de vino de Jerez y dos vasos pequeños de caldo. La fuente se introduce en el horno —precalentado a temperatura media— durante unas dos horas, agregando un poco de agua o más caldo durante la cocción para que no se seque.
Transcurrido este tiempo, se retira el hilo, se corta la carne en lonchas y se disponen estas en una fuente de servir, donde se rocían con el líquido de asar la carne —que ha de estar un poco espeso. Por último, se adorna el cordero con el resto de los melocotones y se sirve.
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