Falda de cordero con melocotones

0 votos
Falda de cordero con melocotones

Ingredientes:

  • 1 kg de falda de cordero deshuesada
  • 10 mitades de melocotón en almíbar
  • 50 g de miga de pan
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de cebollino
  • 1 cebolleta
  • vino de Jerez
  • caldo
  • perejil
  • pimienta negra
  • aceite
  • sal

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
 
La falda de cordero se extiende y se sazona con sal y pimienta al gusto. La miga de pan desmenuzada se mezcla con dos cucharadas de perejil, el cebollino, la cebolleta, seis mitades de melocotón —todo bien picado— y el huevo batido. Se sazona este preparado con sal y se cubre con él la falda de cordero. 
 
A continuación, se enrolla la carne y se ata con hilo de bramante para sujetar el relleno y que no pierda la forma. En una sartén con un poco de aceite caliente se dora la carne y luego se pasa a una fuente de horno. Se vierten por encima dos cucharadas de vino de Jerez y dos vasos pequeños de caldo. La fuente se introduce en el horno —precalentado a temperatura media— durante unas dos horas, agregando un poco de agua o más caldo durante la cocción para que no se seque.
 
Transcurrido este tiempo, se retira el hilo, se corta la carne en lonchas y se disponen estas en una fuente de servir, donde se rocían con el líquido de asar la carne —que ha de estar un poco espeso. Por último, se adorna el cordero con el resto de los melocotones y se sirve.

Sugerencias...

Un niño disfruta comiendo un yogur.

¿Es bueno comerse el líquido del yogur?

Resolvemos el mito en torno a lo que para unos es una delicia y para otros algo repugnante

¿Qué alimentos no debes calentar al microondas?

Los alimentos que no debes calentar en el microondas

Algunos platos pierden su sabor, su textura y sus propiedades si los recalentamos en el micro

Congela los alimentos para Navidad.

Alimentos que puedes comprar y congelar antes de Navidad para ahorrar

Anticípate a las subidas de precio de los productos estrella y hazte ya con género de calidad

Restaurantes de Mallorca 

Descubre los mejores restaurantes en Mallorca y disfruta de tu tiempo libre. Consulta nuestros restaurantes en Sóller, la guía de restaurantes en Manacor, los mejores restaurantes en Alcúdia o algunos de los restaurantes en Calvià que te proponemos.
 

Especial Sobrasada de Mallorca

Recetas con sobrasada de Mallorca

Descubre las mejores recetas con sobrasada de Mallorca: pinchos, entrantes, platos principales, postres... Todo un abanico de propuestas originales y fáciles de preparar

 

Especial Ensaimadas

Recetas con ensaimada de Mallorca

Descubre las mejores recetas con ensaimada de Mallorca: ensaimada tradicional, la receta de Miquel del forn de sa Pelleteria, ensaimadas rellenas...

 

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Para paladear Mallorca

Deja tu comentario
Desde Cappuccino nos explican cómo elaborar este cocktail, perfecto para celebrar la Navidad [..]