Potaje de habas granadino

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Potaje de habas granadino

Disfruta de este plato de cuchara fácil y rápido

Ingredientes:

  • INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
  • 600 g de habas
  • 1 trozo de cabeza de cerdo
  • 1 oreja de cerdo
  • 1 trozo de costillar
  • 1 cebolla, 100 g de manteca de cerdo
  • 100 g de tocino
  • 1 morcilla
  • 2 dientes de ajo, sal

Las habas, previamente remojadas, se ponen en una olla con los trozos de carne, la morcilla y el tocino. Se cubren con suficiente agua y se ponen a cocer. A media cocción se agrega la manteca, la cebolla picada, los ajos y se sazonan de sal. Cada vez que sea necesario, se puede echar agua fría.


Este potaje se prepara con mucha facilidad en la olla a presión. Para ello, bastará con cocer todos los ingredientes al mismo tiempo, con sólo un litro de agua, durante media hora. La carne se presenta partida en porciones pequeñas.

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