Salpicón de langostinos

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Salpicón de langostinos

Un plato fácil y perfecto que combina mar y huerta

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas
  • 20 langostinos
  • 1 cebolla mediana
  • 10 pepinillos en vinagre
  • 1 huevo cocido
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 3 pimientos morrones en conserva
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de vinagre, perejil
  • pimienta blanca molida
  • sal

En primer lugar, se hierven los langostinos en agua con sal durante tres minutos; a  continuación, se refrescan con agua fría, se pelan y se cortan en láminas, que se colocan en la bandeja en la que se servirá el salpicón.


En un bol de cristal se pone la cebolla, los pepinillos, las alcaparras, el huevo cocido, los pimientos morrones y el perejil, todo picado muy menudo; luego, se añade el vinagre y el aceite, se salpimienta al gusto y se mezcla con una cuchara de madera.


Por último, se cubren los langostinos con este preparado y se introduce la fuente en el frigorífico cubierta con un plástico adherente hasta el momento de servirlos.

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