Trufas de algarroba

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Trufas de algarroba
Enviado por: Diario de Ibiza Media

Ingredientes:

  • -3 cucharadas soperas de avena - 10 uvas pasas -10 gotas de estevia líquida o 3 cucharadas soperas de azúcar moreno -6 cucharadas de aceite virgen extra -2 cucharadas de harina de algarroba

Preparación: Corta las pasas en cachitos pequeños. Mezcla en un bol la avena, el azúcar, las 6 cucharadas de aceite de oliva y las 2 de harina algarroba y las pasas. A continuación se cocina en una cazuelita unos cinco minutos a fuego medio.

Después se deja enfriar la mezcla y cuando esté fría y pastosa se le van dando forma a las bolitas de algarroba. Cuando estén formadas pasa las bolas por la harina de algarroba para que termine de absorver el aceite. También puedes pasarlas por semillas de sésamo tostadas y te quedarán unas originales trufas de sésamo y algarroba. Coloca las bolas en moldes pequeños individuales o sobre un plato y mételas en el frigorífico durante al menos una hora.

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