Arroz de Egipto

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Arroz de Egipto

Aprende cómo elaborar esta rica receta y soprende a lo tuyos

Ingredientes:

  • 300 g de arroz
  • 200 g de pasas de Corinto
  • 100 g de almendras en trocitos
  • 100 g de piñones
  • 50 g de mantequilla
  • 1 limón
  • pimienta
  • aceite
  • sal

En una cacerola se sofríe un poquito el arroz en el aceite, se aliña con la sal, la pimienta y el zumo del limón.

 

A continuación se añaden las pasas y se vierte 3/4 litro de agua muy caliente para que hierva, a fuego lento, durante 35 minutos, cubriendo la cacerola con un paño de cocina limpio y poniendo la tapa de la cacerola y un peso encima.


Cuando el arroz está en su punto de cocción se añade la mantequilla en trocitos, los piñones y las almendras. Se mezcla todo muy bien y se sirve inmediatamente.

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