Guisillo de San José

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Guisillo de San José
Enviado por: Mari Angeles Sánchez Serrano

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

Ingredientes:

  • Para los panecillos:
  • 2 huevos,un manojo de perejil,Medio diente de ajo,cuatro cucharadas de pan rallado
  • Para la sopa:
  • Tres vasos de agua,una rebanada de pan, un diente de ajo, azafrán en hebra, o colorante alimenticio, Sal y perejil, aceite de oliva virgen extra para freír.

1. Pica el perejil y medio ajo menudillos.

2. Bate los huevos y añádele lo picado anteriormente.

3. Incorpora el pan rallado. Mezcla hasta que consigas una masa no muy espesa, pero lo suficiente para coger porciones con una cuchara.

4. Con dos cucharas, haz pequeñas bolas y fríe en una sartén con abundante aceite de oliva, muy caliente.

5. Saca los panecillos y escurre sobre papel absorbente..

6.- Prepara la sopa, friendo un ajo, la rebanada de pan duro y tritura con un poco de aceite de haber frito los panecillos y con un poco de agua.

7. En una cacerola echa el agua restante, el perejil picado, el azafrán, sal al gusto y lo que has triturado.

8. Incorpora los panecillos al agua cuando esté caliente, y deja cocer unos diez minutos.

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