Buñuelos de bacalao con corazon tierno de queso y salsa de vino tinto

0 votos
Buñuelos de bacalao con corazon tierno de queso y salsa de vino tinto
Enviado por: Giacomo Picariello

Aprende cómo se elabora esta rica receta (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • 280gr bacalao ya desalado sin piel y huesos
  • 1 huevo
  • 150gr miga de pan
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • aceite de oliva
  • poco ajo picado muy finemente
  • 60gr queso semicurado
  • panrallado
  • aceite de girasol para freir
  • 80ml vino tinto
  • 60gr azucar

En un turmix batir el bacalao junto con huevo, perejil picado, sal, nuez moscada rallada, ppimienta y miga de pan.

 

Hacer bolitas y poner en cada un cubito de queso. Pasar en el panrallado y freir en aceite de girasol. Escurrir.

 

Poner en un cazo sobre el fuego el vino tinto con el azucar y dejar cocinar hasta que se quede espeso.

 

Servir calientes o frias con la salsa de vino tinto y decorar con perejil el plato. Buen provecho!!!! :-)

Sugerencias...

Berenjenas rellenas de carne en el microondas.

Cómo preparar berenjenas rellenas en el microondas

Te ofrecemos una forma sencilla y rápida de hacer este plato sin utilizar horno convencional

Un refrescante helado de sandía.

Cómo preparar helado de sandía casero

Prepara este refrescante y cremoso postre para refrescar un día calurosa de verano

Aprovecha la compra al máximo.

'Trash cooking': pautas para aprovechar la comida

Te ofrecemos varios consejos para reducir desperdicios y hacer con ellos platos saludables

Una ensalada de lentejas muy innovadora.

Cómo preparar una deliciosa ensalada de lentejas con vinagreta de mostaza

Una receta moderna, rápida y sencilla con la que podrás seguir disfrutando de las ensaladas

Restaurantes de Mallorca 

Descubre los mejores restaurantes en Mallorca y disfruta de tu tiempo libre. Consulta nuestros restaurantes en Sóller, la guía de restaurantes en Manacor, los mejores restaurantes en Alcúdia o algunos de los restaurantes en Calvià que te proponemos.
 

Especial Sobrasada de Mallorca

Recetas con sobrasada de Mallorca

Descubre las mejores recetas con sobrasada de Mallorca: pinchos, entrantes, platos principales, postres... Todo un abanico de propuestas originales y fáciles de preparar

 

Especial Ensaimadas

Recetas con ensaimada de Mallorca

Descubre las mejores recetas con ensaimada de Mallorca: ensaimada tradicional, la receta de Miquel del forn de sa Pelleteria, ensaimadas rellenas...

 

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Para paladear Mallorca

Deja tu comentario
Desde Cappuccino nos explican cómo elaborar este cocktail, perfecto para celebrar la Navidad [..]