Pollo salteado con jengibre y limón

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Pollo salteado con jengibre y limón

Aprende cómo preparar esta deliciosa en tan sólo 35 minutos

Ingredientes:

  • Para 5 personas:
  • 4 muslos de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cebollas medianas
  • 1 trozo de jengibre
  • 2 cucharadas de aceite

Las cebollas se pelan y se cortan en cuadraditos. El ajo se pela y se corta en láminas. El jengibre se pela y se corta en láminas finas. Se limpian los muslos de pollo y se trocean. Se calienta el wok a fuego vivo y se saltea el pollo hasta dorarlo.

 

Cuando este dorado, se añade el ajo y las cebollas. Se deja cocer durante tres minutos o hasta que las cebollas comiencen a ablandarse. Por último, se incorpora el jengibre y se deja cocer durante tres minutos más. Se sirve inmediatamente.

 

El consejo: Utilización y conservación del wok

Cuando se estrena un wok, lo primero que se ha de hacer es eliminar la capa de aceite que lleva como protector, siguiendo las instrucciones del fabricante. Después de limpiarlo y antes de guardarlo lo mejor es untarlo con un papel de cocina impregnado en aceite.

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