Filetes de pavo en salsa

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Filetes de pavo en salsa

El pavo es una fuente de proteínas, vitaminas y minerales, por lo que esta receta resulta muy nutritiva

Ingredientes:

  • Para 4 niños:
  • 4 filetes de pavo
  • 400 g de tomates, 1 cebolla
  • 1/2 pastilla de caldo de ave
  • azúcar
  • 1 diente de ajo
  • pimienta
  • perejil
  • aceite
  • sal

Los filetes de pavo se sazonan con sal y pimienta y se fríen en una sartén con aceite bien caliente. Cuando estén dorados, se sacan y se reservan al calor.

 

En el mismo aceite —colado— se fríe la cebolla picada muy fina; cuando esté bien pochada se añaden los tomates—pelados y troceados—, el diente de ajo —picado muy menudo—, media pastilla de caldo, media cucharadita de azúcar —para neutralizar la acidez del tomate— y un poco de pimienta.

 

Se deja cocer la salsa durante 10 minutos, o bien hasta que espese. Cuando la salsa esté a nuestro gusto, se ponen los filetes sobre ella, se tapa la sartén y se deja cocer todo junto durante cinco minutos. Por último, se espolvorea todo con perejil y se sirve.

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