Berenjena Rellena

0 votos
Berenjena Rellena

Receta enviada por Liege Andressa Belzarena para el concurso de Receta Sana

Ingredientes:

  • 1 berinjena grande
  • 150d de carne picada
  • 1 tomate troceado
  • 1 cebolla pequeña troceada
  • 1 cuchara de salsa de tomate (listo)
  • 1 cucharadita de crema de queso light (opcional)
  • sal
  • pimienta
  • cebollino

Corta las berenjenas en dos mitades, (y las ahuecas) con un cuchillo sacando su carne. (trocear la carne de la berenjena)
Dore la carne picada con la cebolla y añada la carne de la berenjena troceada, el tomate, la salsa, y la sal.
Rellene las berenjenas y ponga la crema de queso.
Pongalas en un molde con poca água, en el horno por 20 minutos.

Cal: 330 C: 30,2g P:38g G:7,6g

Sugerencias...

Cinco 'cellers' donde degustar la mejor comida mallorquina

Te ofrecemos un recorrido por estos restaurantes que dominan la gastronomía de la isla

Las mejores paellas de Mallorca según los lectores

Estos son los 10 restaurantes más recomendados para disfrutar de este popular plato

Restaurantes de Mallorca 

Descubre los mejores restaurantes en Mallorca y disfruta de tu tiempo libre. Consulta nuestros restaurantes en Sóller, la guía de restaurantes en Manacor, los mejores restaurantes en Alcúdia o algunos de los restaurantes en Calvià que te proponemos.
 

Especial Sobrasada de Mallorca

Recetas con sobrasada de Mallorca

Descubre las mejores recetas con sobrasada de Mallorca: pinchos, entrantes, platos principales, postres... Todo un abanico de propuestas originales y fáciles de preparar

 

Especial Ensaimadas

Recetas con ensaimada de Mallorca

Descubre las mejores recetas con ensaimada de Mallorca: ensaimada tradicional, la receta de Miquel del forn de sa Pelleteria, ensaimadas rellenas...

 

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Para paladear Mallorca

Deja tu comentario
Desde Cappuccino nos explican cómo elaborar este cocktail, perfecto para celebrar la Navidad [..]