Polos de vainilla y coco con chocolate o frutos rojos

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Polos de vainilla y coco con chocolate o frutos rojos

¿Helados 100% naturales, sin azúcares refinados ni lácteos? ¡Esta es sin duda una de las recetas irresistibles de este verano! Para todas las edades y para todos los gustos, porque a la base de vainilla y coco que le presentamos puede añadirle sus ingredientes preferidos. En este caso hemos elegido los nibs de cacao (o pepitas de chocolate) y los frutos rojos. ¡Esperamos que los disfruten y lo compartan!

Ingredientes:

  • 100gr de anacardos remojados 2 horas
  • 50gr de coco rallado
  • 200ml de leche vegetal (avena, arroz..)
  • 4 ó 5 cucharadas de melaza de arroz
  • 1 cucharada de linaza molida (opcional)
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • ½ cucharadita de vainilla en polvo
  • Una pizca de sal
  • Nibs de cacao o pepitas de chocolate
  • Frutos rojos

Preparación para 4 - 6 polos


· Enjuagar los anacardos y descartar el agua de remojo.
· Triturar el coco rallado hasta conseguir una harina.
· Juntar todos los ingredientes (excepto el aceite de coco) y triturar hasta conseguir una consistencia cremosa.
· Añadir el aceite de coco y batir un minuto más hasta que se integre con la crema.
· Rectificar de dulzor.
· Poner en los moldes para polos junto con los ingredientes que elijamos, pepitas de cacao, frutos rojos...
· Congelar y listos para disfrutar!

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