El Hotel La Quinta Menorca by PortBlue Boutique da la bienvenida al otoño organizando un Gastro Weekend de la mano del reconocido Chef Koldo Royo. El evento consiste en disfrutar de un fin de semana gastronómico y de relax en un entorno cinco estrellas.

En su apuesta por las materias primas de temporada y de producción local, el prestigioso Chef, con Estrella Michelín, Koldo Royo, ha elaborado un menú degustación que podrás disfrutar el viernes 19 de octubre a las 20:30h, constituido por siete platos con sabor a otoño e inspirados en la tradición culinaria de las islas, el cual ha bautizado como "Sabores de Otoño de mis dos tierras".

Los productos de temporada que inspiran las creaciones de este menú degustación son la anchoa, el centollo, los boletus moixernons, el bacalao, el pichón y la lechona, entre otros. Siete platos que han sido elaborados siguiendo las técnicas más innovadoras y con los detalles más vanguardistas del momento:

  • Erizo de mar con cremoso de aguacates de Sóller y aire de Cosmopolitan
  • Fantasi?a de anchoa del norte con piparra navarra y puré de aceituna pansida
  • Lasaña ligera de centollo con aceite de hiervas, habitas y moixernons
  • Crema ligera de garbanzos y foie braseado con un toque ahumado y crujiente de pan mahonés Maridaje: Champagne Pommery Brut Royal
  • Lomo alto de bacalao confitado a las hiervas sobre chipirones salteados, salsa de naranja, lima y espuma de salsa en su tinta
  • Maridaje: Vino Blanco Torralbenc
  • Pechuga de pichón a baja temperatura sobre manitas de lechona, salteado de setas, membrillo y salsa de su jugo
  • Maridaje: Vino Tinto Legaris Páramos
  • Profiteroles de orejones rellenos de crema de amaretto y sopa ligera de almendras con mandarina
  • Maridaje: Anna Dulce Codorniu
  • Café o infusiones & bombones rellenos de licores de Menorca

Los platos, cuidadosamente presentados y elaborados a modo de exaltación de las materias primas de temporada y producción local, serán maridados con vinos y Champagnes de las Bodegas Codorniu y Torralbenc.

El precio del menú degustación es de 90€ por persona con el maridaje incluido, y estará disponible el día 19 de octubre a las 20:30h, una oportunidad única para disfrutar de esta propuesta gastronómica inspirada en la temporada otoñal.

Ademaás, ofrecemos también la posibilidad de disfrutar de un fin de semana de desconexión: Menú degustación con 1 noche de alojamiento y desayuno, 150€/persona.

Menú degustación con 2 noches de alojamiento, desayuno y acceso al Spa, 225€/ persona. Más información y reservas en el 971 055 000. Consultar condiciones.