Más por menos
Suscríbete a Diario de Mallorca y ahorra hasta un 35%
Cangrejos con tomate
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 1 kg de cangrejos
- 1 kg de tomates
- 2 zanahorias
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 punta de guindilla
- 1/2 cebolla mediana
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja pequeña de laurel
- 1 taza de caldo
- 1/2 vaso de vino blanco
- Aceite
- Sal
Elaboración
- Preparar un sofrito en abundante aceite con las zanahorias, los pimientos y la guindilla, todo bien picado.
- Cuando empiecen a tomar color, añadir la cebolla y los dientes de ajo.
- Una vez listo el sofrito echar el vino blanco y, mientras se cuece, rehogar el tomate, pelado y triturado, y la hoja de laurel.
- Mezclar el sofrito con el tomate en una cazuela grande y cuando el conjunto comience a hervir, agregar el caldo y sazonar echando en el recipiente los cangrejos, que deberán cocerse durante seis o siete minutos más.
- Transcurrido ese tiempo ya estará listo.