Gazpacho para ama de casa

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Gazpacho para ama de casa

Para cuatro comensales

Ingredientes:

  • 400 gr. de carne de conejo
  • 400gr. De carne de pollo
  • 300 gr. De torta de gazpachos (se puede adquirir ya elaborada), 75 gr. de tomate rallado
  • una cabeza de ajos
  • 75 cc. de aceite de oliva
  • una hoja de laurel
  • una ramita de “pebrella”
  • litro y medio de agua
  • sal.

Se corta la carne de conejo y pollos en pedazos pequeños; en una “paella” se saltean en el aceite; cuando la carne esté dorada se agregan los dientes de ajo y el tomate; cuando estos elementos estén fritos, se verterá el agua, el laurel y la “pebrella. Deberá prolongarse la cocción hasta que la carne esté tierna. Entonces debe sacarse la carne fuera, se libra de sus huesos y se deshilacha en la medida de lo posible. Se devuelve de nuevo al caldo de cocción junto con la torta de gazpacho, que se habrá cortado con los dedos de forma irregular. Deberá cocer todo hasta que la pasta esté en su punto, sin dejar que el guiso “se pegue” ni que la pasta se deshaga.  La sal se agregará durante la cocción de la carne “ad libitum”.

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