Recetas

Albóndigas al curry
Una receta que da un toque exótico a un plato tradicional como son las albóndigas
VER FICHA
Albóndigas de carne con verduras asadas en parrilla
Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla
VER FICHA
Berenjena Rellena
Receta enviada por Liege Andressa Belzarena para el concurso de Receta Sana
VER FICHA
Bocadito de foie con huevo y patatas
Se cortan las manzanas en gajos (ya peladas y sin corazones) y se cuecen con el vino blanco hasta formar compota. Se trituran y se pasa el puré por un colador para que quede [..]
VER FICHA
Cabrito a la brasa
Aprende cómo elaborar esta receta perfecta para cualquier celebración especial
VER FICHA
Caldereta de cabrito al estilo de Proaza
Un alimento de vieja tradición en la cocina de Asturias
VER FICHA
Caldereta de conejo
Ponemos la noche antes el pimiento a remojo, cogemos una cazuela de barro y la ponemos al fuego con un chorro de aceite de oliva, freimos en primer lugar los ajos laminados y ponemos [..]
VER FICHA
Caldereta extremeña
El cabrito se corta en trozos iguales y se sazona con sal. El hígado se deja entero. En una sartén se fríen los ajos con un poco de aceite y, cuando estén fritos, se sacan [..]
VER FICHA
Caldillo de pintarroja
Enviado por: ron bacardi
En una olla grande se añade 2 litros de agua a hervir, cuando empiece a hervir se añade dentro la pintarroja sin piel, los tomates y la cebolla, se deja hervir durante 20 minutos, [..]
VER FICHA
Canelones con carne
Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla
VER FICHA
Canelones de mango y solomillo en salsa de queso de cabra y yogur
Se trocea el solomillo en tiras, se salpimentan y se reservan. En un cazo con agua hirviendo se blanquea el puerro y se corta en tiritas muy finas. Con las tiras de solomillo se [..]
VER FICHA
Capón con cebollitas
La carne del capón resulta muy tierna, sabrosa y aromática, muy adecuada para preparar rellena y asada
VER FICHA
Carajacas
Con este nombre es como se denomina al compuesto hecho con hígado de res asado o frito, que normalmente suele ir acompañado de una salsa o mojo picante. Es otro de los muchos enyesques de la cocina canaria, y que a la hora de tomarlo, se suele acompañar con un vaso de vino o con un poco de ron.
VER FICHA
Carne a la cerveza
MODO DE PREPARACIÓN: Pelar y cortar en tiras muy finas las cebollas. Ablandarlas en aceite caliente a fuego muy suave hasta que queden transparentes y casi deshechas (no deben [..]
VER FICHASugerencias...

Nueve señales que indican que una conserva está en mal estado
Algunos signos nos pueden dar pistas sobre si el alimento envasado está estropeado

¿Es bueno comerse el líquido del yogur?
Resolvemos el mito en torno a lo que para unos es una delicia y para otros algo repugnante

Los alimentos que no debes calentar en el microondas
Algunos platos pierden su sabor, su textura y sus propiedades si los recalentamos en el micro

Alimentos que puedes comprar y congelar antes de Navidad para ahorrar
Anticípate a las subidas de precio de los productos estrella y hazte ya con género de calidad
Restaurantes de Mallorca

Especial Sobrasada de Mallorca

Descubre las mejores recetas con sobrasada de Mallorca: pinchos, entrantes, platos principales, postres... Todo un abanico de propuestas originales y fáciles de preparar
Especial Ensaimadas

Descubre las mejores recetas con ensaimada de Mallorca: ensaimada tradicional, la receta de Miquel del forn de sa Pelleteria, ensaimadas rellenas...
Libro de recetas
Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...
Para paladear Mallorca

- Todas las Categorías (102)
- Fiestas (26)
- Exposiciones (25)
- Espectáculos (15)
- Conciertos (9)
- Ferias y Congresos (6)
- Cursos y Seminarios (5)