Croquetas de jamón y pollo

0 votos
Croquetas de jamón y pollo

Ingredientes:

  • 50 g de jamón curado
  • 1 pechuga de pollo
  • 2 huevos
  • salsa bechamel
  • harina
  • pan molido
  • aceite
  • sal

1. La pechuga de pollo —una vez cocida— y el jamón se pican muy menudos y se incorporan a la salsa bechamel removiendo bien hasta obtener una masa homogénea. Cuando esté en su punto, se extiende sobre un plato, y se deja enfriar al menos durante seis horas.


2. Pasado este tiempo y con la masa completamente fría se moldean las croquetas rebozándolas en harina, huevo batido y pan molido.

 

3. Se fríen en una sartén con abundante aceite caliente. Una vez doradas, se escurre el aceite y se colocan en un plato para llevarlas a la mesa de inmediato.
 

Sugerencias...

Cinco 'cellers' donde degustar la mejor comida mallorquina

Te ofrecemos un recorrido por estos restaurantes que dominan la gastronomía de la isla

Las mejores paellas de Mallorca según los lectores

Estos son los 10 restaurantes más recomendados para disfrutar de este popular plato

Restaurantes de Mallorca 

Descubre los mejores restaurantes en Mallorca y disfruta de tu tiempo libre. Consulta nuestros restaurantes en Sóller, la guía de restaurantes en Manacor, los mejores restaurantes en Alcúdia o algunos de los restaurantes en Calvià que te proponemos.
 

Especial Sobrasada de Mallorca

Recetas con sobrasada de Mallorca

Descubre las mejores recetas con sobrasada de Mallorca: pinchos, entrantes, platos principales, postres... Todo un abanico de propuestas originales y fáciles de preparar

 

Especial Ensaimadas

Recetas con ensaimada de Mallorca

Descubre las mejores recetas con ensaimada de Mallorca: ensaimada tradicional, la receta de Miquel del forn de sa Pelleteria, ensaimadas rellenas...

 

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Para paladear Mallorca

Deja tu comentario
Desde Cappuccino nos explican cómo elaborar este cocktail, perfecto para celebrar la Navidad [..]